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Mitglied seit 29.08.2008
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Zutaten

1 kg Schweineschulter, mit Schwarte
  Gewürznelke(n)
  Salz und Pfeffer
  Lorbeerblätter
  Majoran
  Kümmel
1 Bund Suppengrün
Knoblauchzehe(n)
400 g Knochen, für den guten Soßengeschmack
800 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und 15 Min braten. Danach Brühe angießen, auf 180 Grad zurückdrehen, weitere 2 Stunden braten. Die letzten 15 Min den Ofen auf 250 Grad schalten und die Kruste mit Salzwasser bestreichen, damit sie schön kross wird.