Bewertung
(31) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 456 (0)*
gedruckt: 109.887 (28)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2005
560 Beiträge (ø0,11/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Putenschnitzel, oder Hähnchen, in Streifen geschnitten
1 EL Speisestärke
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Chilischote(n), fein gewürfelt
200 g Champignons
  Salz
  Pfeffer
1 Schuss Cognac
1 Schuss Brühe
1/2 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Streifen schneiden. Mit Stärke einpudern. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken, Champignons in Blättchen schneiden. Im Wok etwas Öl heiß werden lassen. Zuerst das Fleisch hineingeben und unter Rühren anbraten, dabei sofort salzen und pfeffern. Dann Knoblauch, Chili und die Champignons in rascher Folge hinzugeben und unter Rühren braten. Mit Cognac ablöschen und sofort anzünden und abbrennen lassen. Etwas Brühe angießen, alles schnell aufkochen. Sahne hinzufügen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken

Lecker mit Reis.