Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 180 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2007
226 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Toastbrot
6 Scheibe/n Schinken
2 m.-große Tomate(n)
1 halbe Salatgurke(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
  Mayonnaise (Salatcreme)
  Ketchup
1 Handvoll Käse, geraspelt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Toast toasten. Die Hälfte der Scheiben (Unterseite) mit Salatcreme, die andere Hälfte (Oberseite) mit Ketchup bestreichen. Tomaten, Gurke und Zwiebel schälen bzw. waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenscheiben kross anbraten.
Auf die Salatcreme-Toasts Gurke, Tomaten und Zwiebeln verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Schinken drauflegen und gleich ein wenig Raspelkäse aufstreuen, so dass er anschmilzt. Mit den Ketchup-Toasts abdecken und genießen.