Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 302 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zucchini
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n), rote
1 Dose Artischockenherzen
Tomate(n)
500 g Gnocchi
200 g Garnele(n)
  Basilikum, frisches
  Zitronensaft
  Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Artischocken halbieren und auch kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden.

Die Garnelen salzen, mit etwas Knoblauch würzen und kurz braten. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

Die Gnocchi mit Gemüse und Garnelen vermengen und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Basilikum in Streifen schneiden und untermischen.

Mit reichlich Parmesanspänen garniert servieren.