Trauben - Kiwi - Weißwein - Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt (je nach Größe) ca. 4 Gläser.

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.02.2009



Zutaten

für
400 g Weintrauben, helle kernlose
500 g Kiwi(s), geschält und kleingeschnitten
100 ml Weißwein
500 g Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Trauben gründlich waschen und pürieren. Zusammen mit den Kiwis in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Gelierzucker und den Weißwein zugeben und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Heiß in ausgekochte Twist-off-Gläser füllen. Die Gläser sofort auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo, sehr lecker die Marmelade. Danke für das tolle Rezept. LG Omaskröte

20.02.2020 09:09
Antworten