Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2009
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 3.693 (57)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker, mit echter Vanillie
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
250 ml Milch
1 Prise(n) Salz
  Öl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Nun das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Milch hinzufügen und kurz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zufügen alles gut verrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

Jeweils eine Kelle Teig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und nacheinander goldbraune Pfannkuchen ausbacken.