Bewertung
(29) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2004
gespeichert: 639 (1)*
gedruckt: 4.963 (13)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2002
3.680 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

90 g Haferflocken, zarte
125 ml Milch
90 g Mehl (Vollkornmehl)
100 g Mehl (Weißmehl)
3 TL Backpulver
1 TL Zimt, gemahlen
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
140 g Zucker, braun
80 ml Öl (Maiskeimöl)
250 g Apfelmus
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mit der Milch mischen und 10 Min. quellen lassen. Die trockenen Zutaten alle in einer Schüssel vermengen. In eine andere Schüssel das Ei geben und verrühren. Danach wird der Zucker zugegeben, das Öl und zuletzt der Apfelmus. Alles gut mit einem Schneebesen verrühren und dann die Haferflocken zugeben und unterrühren. Dann kommen die trockenen Zutaten mit dazu, sie werden vorsichtig untergehoben, nur solange, bis alles feucht ist. Die Muffins werden im vorgeheiztem Backofen bei 180° ca.20-25 Min. gebacken.