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Freischaltung: 16.02.2009
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Zutaten

Portionen
24 große Dattel(n), frische
100 g Haselnüsse, gemahlene
100 g Mandel(n), gemahlene
3 EL Honig, flüssiger
1 EL Rosenwasser
24  Walnüsse
60 g Pistazien
2 EL Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Datteln waschen und trocken tupfen. Der Länge nach einschneiden und Kerne herauslösen.

Die gemahlenen Nüsse mit dem Honig und dem Rosenwasser gründlich verkneten. Die Masse in 24 Portionen teilen und jeweils 1 Walnusskern damit umhüllen. Die Datteln auseinander klappen und mit der Nussmasse füllen. Datteln leicht zusammendrücken.

Die Pistazienkerne grob hacken und die Datteln mit der gefüllten Seite hineindrücken. Die Datteln auf eine Servierplatte legen und mit dem Puderzucker überstäuben.