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Mitglied seit 14.11.2003
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Zutaten

Portionen
150 g Mehl
70 ml Wasser, warm
1/2 Pck. Trockenhefe
1 TL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1/2 Pck. Tomate(n), passiert
2 EL Oregano
  Pizzagewürz
  Salz
  Pfeffer
  Brühe, instant
1 EL Käse, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Trockenhefe im warmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Er sollte weich, aber nicht klebrig sein. Ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten mit den Gewürzen verrühren. Darf ruhig sehr würzig sein.
Den Pizzateig nun dünn ausrollen, mit der Tomatensauce bestreichen und den Käse darüber geben. Teig in Streifen schneiden (ca. 2cm x 15cm) und zu Spiralen drehen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei ca. 50° Ober-/Unterhitze nochmals 10 Min. gehen lassen.
Anschl. Ofen auf 200° hochdrehen und ca. 15 - 20 Min. backen. Nach 15 Min. sind sie noch etwas weich/mürbe, nach 20 Min. knuspriger.
Für die WW'ler: Bei mir wurden es 16 Stangen, pro Stange 0,6 P.