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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
100 g Speck, durchwachsener und geräucherter
250 g Pfifferlinge, frisch
400 g Bandnudeln, weiße
  Salz und Pfeffer, weißer
1 EL Öl
375 ml Gemüsebrühe
2 EL Crème fraîche
  Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen.

Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebeln andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Mit der Soße anrichten.