Mohnfüllung für Hamantaschen 1


Rezept speichern  Speichern

ein Purim-Rezept, reicht für ca. 30 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.02.2009



Zutaten

für
275 g Mohn (Mohnback)
50 g Rosinen
50 g Mandel(n), gehackte
1 Zitrone(n), ungespritzte, der Saft und die abgeriebene Schale davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermischen. Damit nun die Hamantaschen füllen und weiter verarbeiten. Das Grundrezept dafür steht in meinem Profil.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.