Bewertung
(13) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2009
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 1.483 (15)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.267 Beiträge (ø5,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Hühnerbrühe
Pastinake(n), in Würfel geschnitten
1/2 Knolle/n Fenchel
Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
2 EL Öl
3 EL Sahne (Sojasahne)
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
 evtl. Currypulver bei Bedarf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer, evtl. Currypulver abschmecken und die Sojasahne dazu geben.