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Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
90 g Zucker
20 g Kakaopulver
20 g Maisstärke
50 g Mehl
  Für die Creme:
300 g QimiQ
1 Pkt. Vanillezucker
100 ml Milch
2 EL Honig
1/2  Zitrone(n), den Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach dazugeben und solange schlagen, bis die Masse fest ist.
Eidotter dazugeben, Mehl, Kakao und Maisstärke sieben und vorsichtig unterheben.
Backblech mit Backpapier belegen und Biskuitmasse ca. 1 cm dick darauf verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten bei 200° C backen.
Auf eine Arbeitsfläche stürzen, auskühlen lassen, Backpapier abziehen und Biskuit halbieren.

Für die Creme:
Milch aufkochen, Honig dazugeben und auskühlen lassen. QimiQ glatt rühren. Milch, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und gut vermischen.
Creme gleichmäßig auf eine Biskuithälfte verteilen und mit der zweiten Hälfte abdecken.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen und portionieren.