Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2009
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 776 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2007
1.364 Beiträge (ø0,32/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden, dunkel, 24 er Tortenform
250 g QimiQ
300 g Kuvertüre, dunkel
380 g Schlagsahne, geschlagen
  Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

QimiQ glatt rühren.
Schokolade schmelzen und mit QimiQ verrühren.
Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
Den Tortenboden, zweimal durchgeschnitten, mit zwei Drittel der Creme füllen. Mit der restlichen Creme dekorieren und über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Mit Schokoraspeln dekorieren.