Chiliauflauf
Auflauf mit Schweinenackensteaks und Chilisauce
Auflauf mit Schweinenackensteaks und Chilisauce
6 | Steak(s) (Schweinenackensteaks) |
7 Scheibe/n | Käse (Gouda 1cm dick), Größe wie die Nackensteaks |
1 Flasche | Chilisauce oder Hot Chilisauce |
1 Becher | Sahne |
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, auch wir waren begeistert von diesem Gericht. Ich habe aber 2 Flaschen Chili und 2 Becher Sahne verwendet. da wir gerne viel Soße haben. Wird es bestimmt noch mal gebe. Danke pu-baer65
Hallo uwe_johann, Vielen Dank für dieses leckere und dermaßen einfache Rezept! Ich hatte marinierte Schweinenackensteaks zu Hause und jede Menge Mississippi-Barbecue-Soße. Damit war das Fleisch blitzschnell vorbereitet und ist in der angegebenen Zeit herrlich zart geworden. Mit Baguette als Beilage und zum In-die-Soße-Tunken sehr, sehr, sehr lecker!!! Da gebe ich gerne fünf Sterne für guten Geschmack in Verbindung mit geringem Zeitaufwand! Sonnige Grüße ulidino
Hallo! Habe das Rezept ausprobiert. Einfach und sehr sehr lecker. Wird es öfter mal geben. Danke für das Rezept. LG Petra
Einfach und wirklich lecker, dazu gab es Baguette und einen grünen Salat. Habe das ganze mit Hot Chili Sauce gemacht, die Schärfe war genau richtig. Das gibt es jetzt öfter.