Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2009
gespeichert: 394 (0)*
gedruckt: 1.899 (17)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
674 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
3 Scheibe/n Bacon
2 Scheibe/n Käse, Scheibletten (Sorte nach Geschmack)
Ei(er)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und quirlig schlagen.
Die beiden Toastbrotscheiben von beiden Seiten im Ei wälzen und jeweils eine Scheibe Käse auf jede der getränkten Scheiben platzieren.
Den Bacon kurz in der Pfanne anbraten und wenn er kross genug ist, auf dem Käse verteilen.
Die beiden Scheiben zusammenklappen, so dass eine Toast-Käse-Bacon-Käse-Toast-Reihenfolge entsteht.

Dieses Sandwich in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten und anschließend genießen!