Pasta al forno


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.06.2003



Zutaten

für
300 g Hackfleisch
2 kleine Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Nudeln (Makkaroni)
1 kl. Dose/n Champignons
150 g Käse, gerieben
Butter, für die Form
Paprikapulver
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gehackte mit den geraspelten Möhren, der gehackten Zwiebel und der in Streifen zerteilten Paprikaschote andünsten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform abwechselnd Makkaroni, Hackfleisch, Champignons, etwas Käse und wiederum Nudeln schichten. Mit Hackfleisch abschließen, restlichen Käse drüberstreuen.40 Minuten bei 200°Grad überbacken

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

crazymouse

Schönes Rezept, auch wenns mir persönlich ein wenig zu trocken war und deshalb werde ich beim nächsten Mal auch mal den Tipp mit der Sahne ausprobieren. Meinem Freund hat es dennoch geschmeckt.

30.08.2009 22:36
Antworten
Kullerkeks13

Hallo, ich habe das Rezept schön öfter gemacht und meine Familie findet es sehr lecker! Der Tipp mit der Sahne ist wirklich super! :-) Ich nehme auch mal eine Dose Erbsen und Möhren wenn ich keine Möhren da habe. Und tu das mit in die Pfanne zum Mett und wie das Paulinchen geschrieben hat lösche ich das mit Sahne ab. Ich habe mal ein Bild hochgeladen und hoffe es klappt. Bevor ich es fotografieren konnte, hat meine Tochter allerdsings schon ein Stück genascht ;-) LG Kullerkeks

08.11.2007 11:58
Antworten
DasPaulinchen

Habe es gestern für die Familie gekocht und direkt noch etwas abgewandelt. Zusätzlich zu den Champignons habe ich noch eine Dose Erbsen verwendet. Das Hackfleisch + gedünstete Gemüse habe ich mit 100ml Sahne "abgelöscht" und nach der letzten Schicht Hackfleisch die restlichen 100ml Sahne über den Auflauf gegeben! Es hat uns und unserer Tochter prima geschmeckt!

13.05.2006 16:18
Antworten
funkelsteinchen

Rezept ist wirklich super - die Kids waren begeistert, also gibt es das jetzt öfter... Schöne Grüße funkelsteinchen

22.08.2004 08:13
Antworten
Gelöschter Nutzer

Sehr gutes Rezept. Wir machen Pasta al forno manchmal auch ohne Fleisch. Ist auch sehr lecker. ..

30.06.2004 00:56
Antworten