Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2003
gespeichert: 227 (0)*
gedruckt: 1.926 (1)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
51 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

300 g Hackfleisch
2 kleine Möhre(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
300 g Nudeln (Makkaroni)
1 kl. Dose/n Champignons
150 g Käse, gerieben
  Butter, für die Form
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte mit den geraspelten Möhren, der gehackten Zwiebel und der in Streifen zerteilten Paprikaschote andünsten. Mit Tomatenmark und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform abwechselnd Makkaroni, Hackfleisch, Champignons, etwas Käse und wiederum Nudeln schichten. Mit Hackfleisch abschließen, restlichen Käse drüberstreuen.40 Minuten bei 200°Grad überbacken