Gemüsepfanne mit Leberkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.24
 (140 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.05.2001 511 kcal



Zutaten

für
500 g Leberkäse
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
200 ml Wasser
600 g Buttergemüse, TK
3 EL Crème fraîche mit Knoblauch
½ Pkt. Kräuter, gemischte (8-Kräuter-Mischung), TK

Nährwerte pro Portion

kcal
511
Eiweiß
19,41 g
Fett
43,69 g
Kohlenhydr.
11,02 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen.

200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren Crème fraîche als Klecks daraufgeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Neophe

Ich hätte niemals gedacht, dass es so gut schmecken wird. Mein 4 jähriger hat den Leberkäs geschnibbelt und gerührt beim kochen, sodass er somit auch gewillt war sein gekochtes essen zu kosten und war ebenfalls begeistert, trotz der Erbsen etc. Ich fand es aber auch wirklich super lecker

08.02.2023 20:56
Antworten
Orientalenfan

Hab dieses Rezept heut zu Feierabend gemacht weil es schnell geht. Ich muss zugeben, als ich es so in der Pfanne hatte, das Buttergemüse und lediglich nur Wasser, dachte ich hmm das wird sicher nicht der Brecher.... Komisch wo es doch so viele mega Bewertungen hat.... Hab dann von dem Creme fraiche zusätzlich was in die Pfanne. Als Beilage hab ich Kartoffelbrei gemacht und dann die Kräuter Creme fraiche als Klecks drauf. Und was soll ich sagen? Es ist wirklich mega lecker und jetzt kann ich auch die guten Bewertungen verstehen :D Fazit, geht schnell, einfach und schmeckt auch noch :) Danke für das Rezept

12.07.2022 21:59
Antworten
jenny1411

Lecker und schnell zubereitet. Statt Kräuter habe ich ein wenig Fondor benutzt. Kräuter waren leer. Zwiebelchen und knoblauch mussten für mich mit rein =) lecker. Danke für das Rezept

23.11.2020 19:48
Antworten
Jennifer478

Schnell gemacht und sehr lecker! Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu

16.06.2020 18:32
Antworten
Tanchy088

Ein super Rezept, das schnell zubereitet wird und sehr gut schmeckt! Bei uns gab es auch Kartoffelpüree dazu.

06.06.2020 01:24
Antworten
RaupeNimmersatt

wirklich lecker!! bei uns gab es kartoffelpürree dazu

30.06.2003 23:24
Antworten
Mane

Schmeckt lecker und ist schnell fertig.Genau das richtige Rezept wenn es mal schnell gehen muss. lg Mane

15.05.2003 10:47
Antworten
ChopSuey

Ich fand das Gericht auch sehr gut! Ist wirklich schnell gemacht und schmeckt einfach super! Den Leberkäse habe ich jedoch nicht nochmal extra gesalzen, das erschien mir was viel, da er ja auch von selbst genug gesalzen ist. Die Sauce mußte ich zwar noch was andicken, ansonsten war's aber einfach super! *daumenhoch* Dazu gab's bei mir Reis. Kann ich nur empfehlen, unbedingt mal probieren! ;o)

20.03.2003 20:18
Antworten
Gelöschter Nutzer

Echt lecker und schnell fertig . Das nächste mal werde ich es noch mit speck dazu ausprobieren.

13.10.2002 14:20
Antworten
pasta100

Das Gericht kann ich nur weiterempfehlen. Ist schnell gemacht und einfach lecker. Da die Kids allerdings meinten der Leberkäse sei etwas zu salzig, werde ich mal den Leberkäse durch Fleischwurst ersetzen. pasta100

13.08.2002 18:16
Antworten