Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen.
200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren Crème fraîche als Klecks daraufgeben.
Lecker und schnell zubereitet. Statt Kräuter habe ich ein wenig Fondor benutzt. Kräuter waren leer. Zwiebelchen und knoblauch mussten für mich mit rein =) lecker. Danke für das Rezept
Ich fand das Gericht auch sehr gut! Ist wirklich schnell gemacht und schmeckt einfach super! Den Leberkäse habe ich jedoch nicht nochmal extra gesalzen, das erschien mir was viel, da er ja auch von selbst genug gesalzen ist.
Die Sauce mußte ich zwar noch was andicken, ansonsten war's aber einfach super! *daumenhoch*
Dazu gab's bei mir Reis.
Kann ich nur empfehlen, unbedingt mal probieren! ;o)
Das Gericht kann ich nur weiterempfehlen. Ist schnell gemacht und einfach lecker. Da die Kids allerdings meinten der Leberkäse sei etwas zu salzig, werde ich mal den Leberkäse durch Fleischwurst ersetzen.
pasta100
Kommentare
Lecker und schnell zubereitet. Statt Kräuter habe ich ein wenig Fondor benutzt. Kräuter waren leer. Zwiebelchen und knoblauch mussten für mich mit rein =) lecker. Danke für das Rezept
Schnell gemacht und sehr lecker! Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu
Ein super Rezept, das schnell zubereitet wird und sehr gut schmeckt! Bei uns gab es auch Kartoffelpüree dazu.
Super lecker,gabs schon öfter. Ich brate meistens noch eine kleine Zwiebel mit an und frischen Knoblauch.
sehr lecker und schnell. ich hab saure Sahne genommen, statt Creme freche.
wirklich lecker!! bei uns gab es kartoffelpürree dazu
Schmeckt lecker und ist schnell fertig.Genau das richtige Rezept wenn es mal schnell gehen muss. lg Mane
Ich fand das Gericht auch sehr gut! Ist wirklich schnell gemacht und schmeckt einfach super! Den Leberkäse habe ich jedoch nicht nochmal extra gesalzen, das erschien mir was viel, da er ja auch von selbst genug gesalzen ist. Die Sauce mußte ich zwar noch was andicken, ansonsten war's aber einfach super! *daumenhoch* Dazu gab's bei mir Reis. Kann ich nur empfehlen, unbedingt mal probieren! ;o)
Echt lecker und schnell fertig . Das nächste mal werde ich es noch mit speck dazu ausprobieren.
Das Gericht kann ich nur weiterempfehlen. Ist schnell gemacht und einfach lecker. Da die Kids allerdings meinten der Leberkäse sei etwas zu salzig, werde ich mal den Leberkäse durch Fleischwurst ersetzen. pasta100