Zutaten
für500 g | Leberkäse |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Wasser |
600 g | Buttergemüse, TK |
3 EL | Crème fraîche mit Knoblauch |
½ Pkt. | Kräuter, gemischte (8-Kräuter-Mischung), TK |
Nährwerte pro Portion
kcal
511Eiweiß
19,41 gFett
43,69 gKohlenhydr.
11,02 gZubereitung
Leberkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen.
200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren Crème fraîche als Klecks daraufgeben.
200 ml Wasser und das Gemüse unaufgetaut in die Pfanne geben. Einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Den Leberkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Servieren Crème fraîche als Klecks daraufgeben.
Kommentare
Ich hätte niemals gedacht, dass es so gut schmecken wird. Mein 4 jähriger hat den Leberkäs geschnibbelt und gerührt beim kochen, sodass er somit auch gewillt war sein gekochtes essen zu kosten und war ebenfalls begeistert, trotz der Erbsen etc. Ich fand es aber auch wirklich super lecker
Hab dieses Rezept heut zu Feierabend gemacht weil es schnell geht. Ich muss zugeben, als ich es so in der Pfanne hatte, das Buttergemüse und lediglich nur Wasser, dachte ich hmm das wird sicher nicht der Brecher.... Komisch wo es doch so viele mega Bewertungen hat.... Hab dann von dem Creme fraiche zusätzlich was in die Pfanne. Als Beilage hab ich Kartoffelbrei gemacht und dann die Kräuter Creme fraiche als Klecks drauf. Und was soll ich sagen? Es ist wirklich mega lecker und jetzt kann ich auch die guten Bewertungen verstehen :D Fazit, geht schnell, einfach und schmeckt auch noch :) Danke für das Rezept
Lecker und schnell zubereitet. Statt Kräuter habe ich ein wenig Fondor benutzt. Kräuter waren leer. Zwiebelchen und knoblauch mussten für mich mit rein =) lecker. Danke für das Rezept
Schnell gemacht und sehr lecker! Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu
Ein super Rezept, das schnell zubereitet wird und sehr gut schmeckt! Bei uns gab es auch Kartoffelpüree dazu.
wirklich lecker!! bei uns gab es kartoffelpürree dazu
Schmeckt lecker und ist schnell fertig.Genau das richtige Rezept wenn es mal schnell gehen muss. lg Mane
Ich fand das Gericht auch sehr gut! Ist wirklich schnell gemacht und schmeckt einfach super! Den Leberkäse habe ich jedoch nicht nochmal extra gesalzen, das erschien mir was viel, da er ja auch von selbst genug gesalzen ist. Die Sauce mußte ich zwar noch was andicken, ansonsten war's aber einfach super! *daumenhoch* Dazu gab's bei mir Reis. Kann ich nur empfehlen, unbedingt mal probieren! ;o)
Echt lecker und schnell fertig . Das nächste mal werde ich es noch mit speck dazu ausprobieren.
Das Gericht kann ich nur weiterempfehlen. Ist schnell gemacht und einfach lecker. Da die Kids allerdings meinten der Leberkäse sei etwas zu salzig, werde ich mal den Leberkäse durch Fleischwurst ersetzen. pasta100