Bewertung
(12) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2003
gespeichert: 778 (1)*
gedruckt: 2.202 (8)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.01.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

700 g Schattenmorellen (oder 1 Glas)
10 g Speisestärke
1/4 Liter Saft (Kirschsaft)
3 EL Wasser
50 g Zucker
300 g Beeren (TK-Beerencocktail)
1 Liter Milch
1 Pck. Vanillezucker
10 g Puddingpulver, Vanille
200 g Bandnudeln
  Zitronenmelisse
Vanilleschote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 532 kcal

Kirschen waschen, entsteinen.3 Essl. Wasser, Stärke und 25g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterheben. 3 Essl. Milch, 25g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren.
Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Nudeln darin 15-17 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3-4 unter Rühren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten. Selbstverständlich kann man die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.