Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2009
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 925 (14)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den grünen Spargel in Wasser ca. 5 - 7 Minuten kochen lassen, dann abgießen und in eine Pfanne entweder mit Olivenöl oder Butter geben. Den Spargel an die Seite der Pfanne schieben. Die Pilze in der gleichen Pfanne anbraten.

Zum Schluss Spargel und Pilze verrühren und mit dem Senf, Salz und Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Nochmals gut verrühren und servieren.