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Mitglied seit 12.01.2009
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Zutaten

Portionen
2 große Zwiebel(n), fein gehackt
300 g Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
1 Stange/n Lauch, fein geschnitten
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
300 g Weißkohl, nudelig geschnitten
200 g Käse (Gouda), gerieben
Eigelb
  Salz und Pfeffer
 etwas Sojasauce
1 Pck. Blätterteig (Rolle, aus dem Kühlregal)
Eiweiß zum Bestreichen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Danach Lauch, Champignonscheiben und Weißkohl dazugeben und etwas dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce gut würzen und überkühlen lassen. Das Eigelb dazugeben und durchmischen. Diese Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben, den Teig einschlagen und die Ränder festdrücken. Den Strudel mit Eiweiß bestreichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Mit Petersilienkartoffeln und Salat servieren.