Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2009
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 159 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Tomate(n)
Schalotte(n)
1 TL Sambal Oelek
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum, frisches
1/2 kleine Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen. Die Schalotte in dünne Halbringe schneiden. Zwiebeln und Tomaten in ein kleines Schälchen geben und 1 TL Sambal Oelek dazu geben. Alles miteinander vermischen und ein bisschen ziehen lassen. Dann ein wenig Knoblauch ganz fein schneiden und mit dazu geben. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Salz, Oregano und frischem Basilikum würzen.

Alles nochmal miteinander vermischen und die Pizza damit belegen.