Scharf marinierte Tomaten

Scharf marinierte Tomaten

Rezept speichern  Speichern

Scharfer Pizzabelag.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.02.2009



Zutaten

für
2 große Tomate(n)
1 Schalotte(n)
1 TL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum, frisches
½ kleine Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Kerne entfernen. Die Schalotte in dünne Halbringe schneiden. Zwiebeln und Tomaten in ein kleines Schälchen geben und 1 TL Sambal Oelek dazu geben. Alles miteinander vermischen und ein bisschen ziehen lassen. Dann ein wenig Knoblauch ganz fein schneiden und mit dazu geben. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Salz, Oregano und frischem Basilikum würzen.

Alles nochmal miteinander vermischen und die Pizza damit belegen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mickyjenny

hallo heimchen, dieses Rezept ist sicher auch hervorragend für Bruschetta geeignet! LG Micky

17.02.2009 14:35
Antworten