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Mitglied seit 16.09.2007
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Zutaten

  Für den Teig:
100 g Butter
160 g Zucker
Ei(er)
200 g Nüsse, gemahlene
50 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Öl
6 EL Amaretto
  Für die Creme:
1 Port. Krokant (Karamell-Krokant)
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
500 ml Sahne
2 EL Amaretto
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse, Mehl, Salz und Backpulver vermischen und zur Seite stellen.

Die Butter, Eier und den Zucker schaumig rühren. Dann mit dem Schuss Öl und dem Amaretto verrühren. Die Nuss-Mehl-Mischung unterarbeiten. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Min backen. Abkühlen lassen und aus der Form nehmen, dann waagerecht in zwei Teile schneiden.

Nun die Creme aus den letzten 4 Zutaten herstellen und ein Drittel vom Karamell-Krokant darunter mengen. Die Hälfte der Creme auf den unteren Boden geben und den Deckel darauf legen. Die restliche Creme darauf verteilen und mit dem Rest Krokant verzieren. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.