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Schneller Möhren - Reis - Teller

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30 Min. normal 14.02.2009



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Speck, durchwachsener, in Würfeln (extra mager)
50 g Reis, (Basmati oder Naturreis)
250 g Möhre(n)
1 Blatt Lorbeerblatt
1 Prise(n) Thymian
350 ml Gemüsebrühe, (Instant)
1 EL Petersilie, gehackte
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min. Kalorien pro Portion ca. 321 kcal
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten.
Möhren putzen, klein schneiden und Lorbeerblatt und Thymian dazugeben. Brühe angießen und alles 20 - 30 Minuten kochen. Salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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groebler

Einfach lecker - vielen Dank ☺

15.01.2013 15:53
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FrauMausE

Hallo, bei uns gab es dieses Möhren-Reis-Gericht als Beilage für die kids. - allerdings ohne Speck. Sehr lecker. Werde ich als Hauptspeise demnächst mit Schinkenwürfeln anstelle des Speck zubereiten, LG FrauMausE

20.03.2010 13:43
Antworten