Schneller Möhren - Reis - Teller


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 14.02.2009 321 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
50 g Speck, durchwachsener, in Würfeln (extra mager)
50 g Reis, (Basmati oder Naturreis)
250 g Möhre(n)
1 Blatt Lorbeerblatt
1 Prise(n) Thymian
350 ml Gemüsebrühe, (Instant)
1 EL Petersilie, gehackte
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten.
Möhren putzen, klein schneiden und Lorbeerblatt und Thymian dazugeben. Brühe angießen und alles 20 - 30 Minuten kochen. Salzen und pfeffern und mit Petersilie bestreuen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Daniela54

einfach super gut !!!

27.10.2019 21:30
Antworten
groebler

Einfach lecker - vielen Dank ☺

15.01.2013 15:53
Antworten
FrauMausE

Hallo, bei uns gab es dieses Möhren-Reis-Gericht als Beilage für die kids. - allerdings ohne Speck. Sehr lecker. Werde ich als Hauptspeise demnächst mit Schinkenwürfeln anstelle des Speck zubereiten, LG FrauMausE

20.03.2010 13:43
Antworten