Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2009
gespeichert: 224 (0)*
gedruckt: 3.313 (10)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2009
104 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
40 g Hefe, frisch
75 g Zucker
1 TL Salz
250 ml Milch
2 m.-große Ei(er)
50 g Butter
250 g Äpfel, grob geraspelte
 etwas Zucker
 etwas Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis einschließlich der Butter vermischen und mit dem Knethaken ca. 10 Min. kneten.
Die Äpfel unterheben, den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min. aufgehen lasen.
2 EL Teig abstechen und in 175 Grad heißem Fett hellbraun backen, dann in Zucker und Zimt wälzen.