Bewertung
(96) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
96 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2009
gespeichert: 3.846 (5)*
gedruckt: 23.987 (277)*
verschickt: 114 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2005
1.800 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

500 g Pflaume(n)
1 TL Zimt
2 EL Zucker
  Für die Streusel:
80 g Mandel(n), gemahlene
125 g Mehl
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker, Bourbon
75 g Butter, flüssige
 etwas Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Halbierte und entsteinte Pflaumen in eine Pieform legen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Für die Streusel zunächst die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und dann in einer Rührschüssel mit den weiteren Zutaten zu Streusel verarbeiten. Auf den Pflaumen verteilen.
Bei 200°C ca. 35 Minuten backen.