Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 710 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2006
234 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
Ei(er)
10 g Hefe
50 g Butter
3 Bund Petersilie
1/2 Liter saure Sahne
 evtl. süße Sahne
  Salz
  Butter, in Flöckchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Hefe, einer Msp. Salz und 50 g Butter einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen.

Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und klein schneiden. Die saure Sahne mit Salz abschmecken und verquirlen. Ist sie zu dick, etwas süße Sahne dazu geben. Die gehackte Petersilie unterziehen.

Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, einen kleinen Rand von ca. 2 cm hoch ziehen. Darauf die Petersiliencreme gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Mit Butterflocken dicht belegen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.