Cumberlandsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker zu Wildgerichten, Lamm und Straußensteaks

Durchschnittliche Bewertung: 4.75
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.02.2009



Zutaten

für
1 Glas Gelee (Johannisbeer-)
3 EL Orangensaft
1 TL Meerrettich
1 TL Senf (Dijon-)
3 EL Sherry
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und evtl. noch nachwürzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

groelemp

...und danke für das Foto

18.12.2018 09:35
Antworten
groelemp

Danke , das freut mich ☺

16.12.2018 18:43
Antworten
Estrella1

Die Soße schmeckt herrlich fruchtig und passt auch super zu Hühnerfleisch. LG Estrella

16.12.2018 18:20
Antworten
cremona

Hallo, schönes Rezept! Die selbstgemachte Soße schmeckt mir deutlich besser als gekaufte Cumberlandsoße. VG, cremona

02.03.2009 19:44
Antworten