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Freischaltung: 14.02.2009
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Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
25 g Kokosraspel
5 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Kurkuma
3 cm Ingwerwurzel
1 TL Senfkörner
1 wenig Cayennepfeffer
2 EL Joghurt
125 ml Wasser
400 g Krabben (Hummer-), geschält
1 kleine Zitrone(n)
1 Prise(n) Salz
1 etwas Petersilie, glatte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und hacken und in Öl in einer Pfanne/Wok bräunen. Kokosraspeln hinzu geben. Knoblauch durch die Presse zufügen. Gewürze beigeben und alles gut durchrühren. Joghurt und Wasser angießen und 10 min. köcheln. Krabben und Saft der Zitrone dazugeben und weitere 10 min. schmoren. Zum Schluss noch mal abschmecken und mit Petersilie dekoriert servieren.

Dazu Reis, Chapati, Papadam oder Nanbrot und Mangochutney (oder anderes fruchtiges Chutney) servieren.