Sauerkraut mit Birnen

Sauerkraut mit Birnen

Rezept speichern  Speichern

englische Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 14.02.2009



Zutaten

für
500 g Sauerkraut, frisch
500 g Birne(n), kleine (Kochbirnen)
125 g Speck, durchwachsen (Dörrfleisch), gewürfelt
Mehl
Worcestershiresauce
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Sauerkraut mischen.
Den Speck anrösten, mit etwas Mehl bestäuben und Kraut und Birnen dazu geben. 30 Min. auf kleiner Flamme schmoren. Mit Worcestersauce kräftig abschmecken und gut durchrühren.

Zu Erbsenpüree oder Kartoffelbrei oder beidem servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.