Deftig gefüllte Pfannkuchen auf russische Art
kann man kalt und warm essen
30 Min. normal 14.02.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
kann man kalt und warm essen
30 Min. normal 14.02.20092 | Ei(er) |
etwas | Milch |
200 g | Mehl |
250 g | Hackfleisch, gemischt |
1 Dose | Pilze, geschnitten |
1 | Zwiebel(n) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Becher | Schmand |
etwas | Öl |
EL, gestr. | Butter |
Kommentare
Viel viel Pfannkuchen bekommt man raus???
Hallo, "etwas Milch" ist wirklich eine sehr vage Angabe. Ich würde auf 200g Mehl etwa 400-500ml Milch nehmen. LG
wieviele päckchen bekommt man da raus? und wieviel Milch muss da dazu?
was ist mit etwas Milch gemeint???
In der Pfanne ein Stück Butter mit den Pinsel bepinslen und wenig Teig in der Pfanne und schön verteilen
Ich habe die Pfannkuchen grade in den Ofen geschoben. Geschmacklich denke ich das die top sind allerdings waren die Pfannkuchen viel zu dick zum Rollen. Wie bekomme ich die den so schön dünn ohne das die beim umdrehen oder raus nehmen aus der Pfanne kaputt gehen? Meine sind leider etwas zerfallen und sehen dadurch weder appetitlich noch nach Päckchen aus.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Ruckzuck fertig und einfach zu machen. Wird wieder gemacht, besten Dank!!
Geht schnell, einfach und sehr lecker! Das werde ich öfter machen.