Bewertung
(23) Ø3,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2009
gespeichert: 287 (0)*
gedruckt: 1.202 (1)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Tasse/n Reis
1 Glas Cola, oder Cola light
 etwas Tomatenketchup
 etwas Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Salz (Zwiebel-)
  Chilipulver
  Kräuter der Provence

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und scharf in Öl anbraten.
Zwischenzeitlich den Reis in Wasser oder Gemüsebrühe wie gewohnt kochen.
Tomatenmark zum Fleisch hinzufügen und kurz mit anbraten. Das ganze mit der Cola ablöschen und mit dem Tomatenketchup verdicken, bis eine Soße in der gewünschten Konsistenz entsteht. Gut würzen und ein wenig köcheln lassen, bis das Fleisch richtig gar gezogen ist.
Das Colahühnchen später auf dem Reis anrichten.

Dazu schmeckt ein frischer Salat.