Mousse au Poisson à la Gina


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckere Matjes - Creme

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.02.2009



Zutaten

für
1 Pck. Fisch (Matjesfilet)
1 Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne, oder Creme fraiche
1 Becher Frischkäse
1 Becher Sahne, geschlagen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten fein pürieren, zum Schluss die geschlagene Sahne untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gina45

Hallo meine liebe, ja du kannst sahne weglassen, ist nur wegen geschmack, aber du kannst ja wegen Geschmeidigkeit etwas Milch untermischen... probiere es einfach aus... Zauberhaftes Wochenende... LG Gina

31.07.2010 20:45
Antworten
Martine

Hallo Gina, danke für das interessannte Rezept, muß ich unbedingt ausprobieren.... stell ich mir wirklich lecker vor zu Schwarzbrot oder Pell-Kartoffeln, wäre aber selber nie darauf gekommen, Fisch zu pürrieren..... aber der Pürrierstab ist zur Zeit eh´mein liebstes Haushaltsgerät. Aber könnte ich die Sahne auch weglassen ? Und vielleicht für die Geschmeidigkeit etwas Milch rantun ? LG Martina

30.07.2010 21:09
Antworten
Gina45

Danke für dein Bild............... Alles Liebe...

27.07.2010 14:51
Antworten
FrauMausE

Hallo, diese "Mousse" ist ein "Muß" für alle Matjes-Fans... Schmeckt zu Schwarzbrot genauso gut wie zu Toast oder auf Gurkentalern. Eine Bereicherung für jedes Büffet. Wirklich ein tolles Rezept! LG FrauMausE

08.06.2010 20:16
Antworten
Champi-Anni

Hallo, danke für Deine Antwort, da werd` ich bei nächster Gelegenheit mal loslegen! LG Champi-Anni

19.02.2009 11:03
Antworten
Gina45

Hallo liebe Champi-Anni, das kann als Brotaufstrich oder auch zu Pellkartoffel sein. Ich mache das immer auf Meterbrot (in Scheiben) für Partys drauf. Also in einem Pack sind glaub ich 4 - 6 Filets drin. Ich nehme am besten von Aldi (blaue verpackung) LG Gina

16.02.2009 08:11
Antworten
Champi-Anni

Hallo, wieviel Matjes ist ein Pack? Und wird das ein Brotaufstrich oder machst du Pellkartoffeln dazu??? LG Champi-Anni

15.02.2009 20:51
Antworten