Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2009
gespeichert: 71 (3)*
gedruckt: 2.013 (113)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2008
56 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

150 g Margarine oder Butter
200 g Zucker
250 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
150 g Schokolade, dunkle, fein gerieben
150 ml Glühwein oder Rotwein
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine oder Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Schokolade und Glühwein unterrühren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180°C etwa 35 Min. backen.