Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2009
gespeichert: 162 (1)*
gedruckt: 1.058 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
140 g Butter
Ei(er), getrennt
6 EL Mehl
1 TL Salz
  Fett für die Form

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Die Butter schaumig rühren, nach und nach Eigelbe, Salz und Mehl unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.

In eine gut gefettete Kastenform geben und ca. 3/4 Std. bei 175°C backen. Nach dem Erkalten in kleine Rauten schneiden. Mit Fleischbrühe servieren.