Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2001
gespeichert: 110 (0)*
gedruckt: 1.309 (3)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Brühe, gekörnt
100 g Speck, durchwachsener und geräucherter
400 g Schlagsahne
250 g Champignons
Eigelb
  Salz und Pfeffer, weißer
500 g Tortellini mit Fleischfüllung, frisch
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Tortellini reichlich Wasser und Brühe zum Kochen bringen.

Speck würfeln, knusprig ausbraten. Sahne angießen, etwas einkochen lassen. Champignons waschen, blättrig schneiden. In der Sahne 3 Minuten köcheln. Eigelb und etwas heiße Sahne verquirlen. In die nicht mehr kochende Soße rühren, würzen.

Tortellini in die Brühe geben, aufkochen. Dann 1/2 Minute darin ziehen lassen und auf einem Sieb abgießen.

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Mit den Tortellini servieren.