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Blumenkohl mit Pumpernickel

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40 Min. normal 13.02.2009



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl
Wasser (Salzwasser)
100 g Pumpernickel
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
½ Liter Milch
3 Eigelb
50 g Margarine für die Form
Muskat
Salz
Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Den Pumpernickel fein hacken und mit dem geriebenen Käse mischen. Mit Milch auffüllen die Eigelbe unterrühren. Mit Muskat und Salz nach Geschmack würzen.

Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Auflaufform geben und die Milchmischung darüber verteilen. Bei Mittelhitze etwa 15 - 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Als Beilage passt Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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