Bewertung
(5) Ø2,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2009
gespeichert: 172 (1)*
gedruckt: 1.024 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweinefilet(s)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Mehl
4 EL Butter
Zwiebel(n), gewürfelt
1 TL Brühe, gekörnte
1 Becher Schmand
3 Scheibe/n Käse (Raclette-)
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filets von Haut, Sehnen und Fett lösen. Nun in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Anschließend im Mehl wenden.
In einem Topf die Butter schmelzen und die Filets darin anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten heraus nehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln würfeln und mit dem Käse in die Butter geben und schmelzen. Die gekörnte Brühe und den Schmand unterrühren. Dann das Fleisch wieder zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 min. garen.