Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 150 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tafeln Schokolade, weiß
1/2 Liter süße Sahne
2 Blatt Gelatine, weiß
Ei(er)
2 EL Eierlikör
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend den Likör unterrühren. In der Zwischenzeit die Gelatine nach Anweisung auflösen. Die Eier gut schaumig rühren und zur Schokolade geben. Dann die gelöste Gelatine einrühren und zum Schluss die Sahne schlagen und vorsichtig unterheben.

Dann für ca. 2- 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kann nach Belieben noch verziert werden.