Beilage
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Nudeln
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 21.05.2001



Zutaten

für
2 Pkt. Tortellini (Kühlregal)
1 Dose/n Champignons, geschnitten
250 g Cocktailtomaten
250 g Bohnen (Keniabohnen), frisch
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Dill
Essig
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen.

Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen.

Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermischen. Die Bohnen und die Champignons dazugeben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Vor dem Servieren die halbierten Cocktailtomaten dazugeben. Noch einmal abschmecken.

Kann auch gut vorbereitet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mima53

Hallo ich habe unter den vielen Tortellinisalatrezepten das deine herausgesucht und es ist sehr gut geworden, ich habe statt Champignons Mais genommen und rote Bohnen lg Mima

02.01.2006 17:22
Antworten