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Zutaten

Portionen
700 g Spaghetti
2 Stange/n Lauch, dünne oder 1 dicke
400 g Kochschinken
1 Becher Schmand
1 Flasche Remoulade
2 TL, gehäuft Kräuter, getrocknete (Salatkräuter)
2 TL Dill, getrockneter
1 TL Maggi
1/4 Liter Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
3 EL Öl
1 1/2 EL Essig
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren.

Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe Ringe schneiden, beides zum Dressing geben und alles verrühren.

Die Nudeln abseihen und unter kaltem Wasser abkühlen. Zu den anderen Zutaten geben und den Salat für 4-5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Vor dem Servieren mit der kalten Brühe übergießen, gut alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.