Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, Salz und dem Zucker mischen. Die Eier und die Milch mit einem Schneebesen unterrühren, dann die zerlassene abgekühlte Butter dazu und nochmals durchrühren. Am Schluss die Kokosflocken unterheben.
Eine Kastenform ausfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen und den Teig hineinfüllen.
Auf der mittleren Schiene etwas 45 Min. backen.
Die Ränder mit einem Messer lösen, auf ein Kuchengitter stürzen und in der Form 10 Min. auskühlen lassen, dann löst sich der Kuchen ganz einfach aus der Form.
Hallo,
ein toller Rührkuchen. Schön saftig und schnell gemacht.
Obenauf gab es bei mir einen Überzug aus weißer Schoki und Kokos.
Wird es ganz sicher wieder geben.
Danke fürs Rezept.
Gruß
Darwin-NT
Hallo,
ein toller Rührkuchen. Schön saftig und schnell gemacht.
Obenauf gab es bei mir einen Überzug aus weißer Schoki und Kokos.
Wird es ganz sicher wieder geben.
Danke fürs Rezept
Gruß
Darwin-NT
Super schnelles und einfaches Rezept für einen fluffig, feuchten Rührkuchen. Ich habe zusätzlich Kokosmilch und dafür etwas mehr Kokosflocken zugefügt. Einfach gut.
Habe den Kuchen heute gebacken sehr schön und schnell. Da mein Nachbar Geburtstag hatte habe ich ihn den Geschenkt, er hat sich gefreut und der hat sehr gut geschmeckt. Werde ihn noch einmal backen. Fünf Sterne.
Tolles Rezept, danke!
Was mir noch gut gefällt, ist, das man die keinen Küchenmixer oder eine Küchenmaschine braucht, sondern alles schön selber verrühren kann! :-)
Ein superschneller Kuchen und super gut! Da ich nicht genug Kokosflocken hatte, habe ich den Teig geteilt und einen Teil mit gehobelten Nüssen und Kakao verrührt. Hat interessant geschmeckt!! Danke!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich bin ein absoluter Backanfänger und suchte ein schnelles Rezept um meine "Kokosflocken-Weihnachtsreste" zu verwerten. Dieser Kuchen wurde richtig lecker. Und es ging so schnell!
Sehr empfehlenswert!! Danke
Kommentare
Hallo, ein toller Rührkuchen. Schön saftig und schnell gemacht. Obenauf gab es bei mir einen Überzug aus weißer Schoki und Kokos. Wird es ganz sicher wieder geben. Danke fürs Rezept. Gruß Darwin-NT
Hallo, ein toller Rührkuchen. Schön saftig und schnell gemacht. Obenauf gab es bei mir einen Überzug aus weißer Schoki und Kokos. Wird es ganz sicher wieder geben. Danke fürs Rezept Gruß Darwin-NT
Super schnelles und einfaches Rezept für einen fluffig, feuchten Rührkuchen. Ich habe zusätzlich Kokosmilch und dafür etwas mehr Kokosflocken zugefügt. Einfach gut.
Habe den Kuchen heute gebacken sehr schön und schnell. Da mein Nachbar Geburtstag hatte habe ich ihn den Geschenkt, er hat sich gefreut und der hat sehr gut geschmeckt. Werde ihn noch einmal backen. Fünf Sterne.
Hallo, sehr leckerer Kuchen. Hat toll nach Kokos geschmeckt. War auch schön locker und schnell gemacht. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
einfach,schnell und superlecker
Tolles Rezept, danke! Was mir noch gut gefällt, ist, das man die keinen Küchenmixer oder eine Küchenmaschine braucht, sondern alles schön selber verrühren kann! :-)
Ein super schnelles und noch dazu leckeres Rezept! Habe den Kuchen jetzt schon öfters gemacht und er ist immer sehr gut angekommen!
Ein superschneller Kuchen und super gut! Da ich nicht genug Kokosflocken hatte, habe ich den Teig geteilt und einen Teil mit gehobelten Nüssen und Kakao verrührt. Hat interessant geschmeckt!! Danke!!
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich bin ein absoluter Backanfänger und suchte ein schnelles Rezept um meine "Kokosflocken-Weihnachtsreste" zu verwerten. Dieser Kuchen wurde richtig lecker. Und es ging so schnell! Sehr empfehlenswert!! Danke