Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier in einer Schüssel etwas mit der Milch vermischen. Salzen und pfeffern.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und die Eimasse dazu geben. Mit einem Holzlöffel langsam verrühren, solange, bis die Masse gestockt ist. Vom Herd nehmen und Lachs, in dünne Streifen geschnitten, Schnittlauch und Sahne unterheben.
Den Toast buttern und auf vorgewärmten Tellern mit dem Rührei belegen und servieren.
Das Rezept ist wirklich ganz wunderbar. Auch bei uns waren alle begeistert. Ich habe es dieses Wochenende gleich zweimal gemacht, einmal genau nach Rezept, wofür ich bereits fünf Sterne da gelassen habe, und heute habe ich in eine Hälfte zusätzlich etwas geriebenen Cheddar untergerührt, auch das hat hervorragend geschmeckt. Beide Varianten werden wir gerne wiederholen. Danke für die tolle Rezept-Idee.
Gruß vom Krümelmonster
Kommentare
sehr lecker ... 5*
Das Rezept ist wirklich ganz wunderbar. Auch bei uns waren alle begeistert. Ich habe es dieses Wochenende gleich zweimal gemacht, einmal genau nach Rezept, wofür ich bereits fünf Sterne da gelassen habe, und heute habe ich in eine Hälfte zusätzlich etwas geriebenen Cheddar untergerührt, auch das hat hervorragend geschmeckt. Beide Varianten werden wir gerne wiederholen. Danke für die tolle Rezept-Idee. Gruß vom Krümelmonster
Ich habe das Rezept ausprobiert. Simpel zu machen, geht schnell und hat der ganzen Familie geschmeckt.
Hallo, danke für das Rezept ich habe nur den Lachs etwas kleiner geschnitten, sogar unsere Enkelkinder haben das Rührei gegessen. Lg Omaskröte