Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2003
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 606 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.06.2002
94 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zwiebel(n), in Scheiben
100 g Speck, in feinen Streifen
100 g Schmand
100 g Käse, geraspelter
450 g Blätterteig
1 Pck. Ei(er)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen.
Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen.
Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 Grad auf der untersten Schiene etwa 15-20 Minuten backen.