Bewertung
(29) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2009
gespeichert: 1.175 (19)*
gedruckt: 6.911 (117)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
1 EL Kirschwasser
2 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Marzipan mit dem Zucker und dem Kirschwasser verkneten. Den Kakao in eine verschließbare Schüssel geben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese portionsweise in die Schüssel geben. Den Deckel verschließen und schütteln.

Ein paar Tage liegen lassen, dann schmecken sie besonders gut.