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Zutaten

Portionen
1 EL Öl
4 Scheibe/n Kasseler (Kotelett), ohne Knochen
3 große Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 große Möhre(n)
1 EL Currypulver
1 Dose Linsen, mit Suppengrün
100 ml Schlagsahne
150 ml Wasser
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen, schälen und klein schneiden. Fleisch herausnehmen und das Gemüse im heißen Bratfett andünsten. Curry über das Gemüse stäuben, kurz anschwitzen. Linsen mitsamt Flüssigkeit, Wasser und Sahne unterrühren. Das Kasseler darauf legen und alles zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und darüber streuen.