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Mitglied seit 10.11.2008
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Zutaten

Portionen
250 g Butter
50 g Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwerwurzel
1 EL, gestr. Salz
70 g Parmesan, frisch gerieben
5 Blätter Basilikum, fein geschnitten
1 TL Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und den Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Bei der Butter sollte man darauf achten das sie nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt, sondern "streichzart" ist.
Den Parmesankäse kann man fein oder leicht grob reiben, je nach Belieben. Alles gut vermengen und in den Kühlschrank stellen.

Wir kochen z.B. Nudeln dazu. Dann sollte die Butter nicht zu hart sein, wenn man sie über die heißen Nudeln gibt. Schmelzen lassen und eventuell noch ein wenig Parmesan drüber streuen.
Uns und auch unseren Gästen hat die Butter gut geschmeckt beim Grillen auf Brot oder zum Steak.