Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2003
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.470 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2003
94 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
1 Dose/n Erbsen
1 Bund Petersilie oder trockene
3 Tasse/n Reis
1 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln klein schneiden, Fleisch in Öl anbraten und die Zwiebeln dazu. Salzen, pfeffern und weich kochen. Wenn das Fleisch fertig ist, die Erbsen, klein geschnittene Petersilie und Reis beimengen. Mit Wasser aufgießen, so dass die Masse gerade bedeckt ist. Langsam zugedeckt köcheln lassen bis der Reis fertig ist.