Bewertung
(233) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
233 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2009
gespeichert: 7.613 (7)*
gedruckt: 21.812 (49)*
verschickt: 147 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2009
516 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 ml Milch
Ei(er)
 etwas Salz
100 g Mehl
  Für die Füllung:
150 g Schinken, in Scheiben
8 Scheibe/n Käse (Toastkäse)
4 EL Mehl
Ei(er)
2 EL Milch
8 EL Paniermehl
 etwas Butterschmalz zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen.

Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten Palatschinken zuerst in Mehl, danach im Ei-Milch-Gemisch und zum Schluss im Paniermehl wenden. Im nicht zu heißem Butterschmalz langsam knusprig braun backen.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und verschiedene Salate.