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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

100 g Feldsalat
50 g Champignons (Steinchampignons
Tomate(n)
Chicorée
Salat (Radiccio)
Apfelsine(n)
3 EL Essig (Weißweinessig)
3 EL Wasser
6 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
  Kardamom
  Honig oder Apfeldicksaft
1 Zehe/n Knoblauch
  Schnittlauch
  Pfeffer, rosa
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salz, Pfeffer, Kardamom und Apfeldicksaft oder Honig mit dem Essig mischen, bis sich das Salz gelöst hat. Wasser zugeben und anschließend das Öl untermischen. Knoblauchzehe fein hacken (oder durch die Presse drücken) und zu der Sauce geben. Abschmecken! Apfelsine filetieren, Saft auffangen und zu der Sauce geben. Diverse Salatsorten waschen und putzen. Chicoree der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden. Radicchio in Streifen schneiden. Champignons blättrig, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alle Salatzutaten mischen und die Sauce vorsichtig unterheben. Mit rosa Pfeffer bestreuen und servieren.